Защищены права гражданина Нидерландов

Защищены права гражданина Нидерландов от незаконных требований бывшей жены о взыскании алиментов

Защищены права гражданина Нидерландов от незаконных требований бывшей жены о взыскании алиментов на ребенка, рожденного женой от мужа в предыдущем браке, а также уменьшен размер заявленных алиментов на общего ребенка супругов, которые были несоизмеримы с доходами отца.

К сожалению, очень часто украинки выходят замуж за иностранцев или просто рожают детей от иностранцев с целью дальнейшей манипуляции детьми и требования от отцов средств в значительных размерах.

Конечно, никто не снимает ответственность по воспитанию и содержанию детей из таких отцов, однако размер расходов на содержание детей должно быть соразмерным с доходами отца и должен учитывать то обстоятельство, что родители равны в своих правах и обязанностях в отношении ребенка, а мать также обязана содержать ребенка.

В нашу компанию обратился гражданин Нидерландов с просьбой оказать ему правовую помощь по законного урегулированию вопроса содержание его дочери, рожденной его женой — гражданкой Украины.

Ознакомившись с материалами дела по иску жены клиента о взыскании алиментов, адвокатами нашей компании было установлено, что истец имеет двоих малолетних детей: дочь, рожденную от мужа в предыдущем браке, опекой которой занимался клиент, и общую дочь сторон. Мать детей без согласия и разрешения отца забрала детей с их постоянного места жительства в Нидерландах и привезла в Украину, препятствует как отцу детей, так и самим детям, общению друг с другом. При этом заявила в суд иск о взыскании алиментов с клиента на ребенка, рожденного ею от мужа в предыдущем браке, в размере 6 500 гривен, алиментов на содержание общей дочери в размере 26 000 грн, а также алиментов на свое содержание в размере 16 000 грн до достижения общим ребенком трехлетнего возраста.

Клиент не является состоятельным человеком, работает водителем, имеет небольшой постоянный доход по меркам Нидерландов, с которого официально платит все налоги и сборы, а также имеет на иждивении малолетнего сына от другого брака, в связи с чем судом был уменьшен размер алиментов на содержание общей дочери и на содержание жены до достижения ребенком трехлетнего возраста, а также отказано в иске в части взыскания алиментов на ребенка, рожденного женой от мужа в предыдущем браке.

Вернуться ко всем новостям

Так же Вас может заинтересовать...

Закрыто два уголовных дела по уклонению от уплаты налогов

Следственным управлением финансовых расследований (налоговой полицией города Киева) безосновательно и продолжительно расследовалось два уголовных производства с единственной лишь целью - препятствования законной и прозрачной деятельности...

Читать всю новость

Закажите вашу приватную консультацию

Ваши данные успешно отправлены!